Wrap de espinafre com frango ao curry, cenoura e alface

Receita do Chef Jean Christophe Burlaud

Hotel Pullman São Paulo Ibirapuera

INGREDIENTES

  • 1,5L de água
  • 2 unidades pequenas de espinafre
  • 6 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1kg de peito de frango
  • 400g de cebola roxa
  • 300g de cenoura
  • 50g de curry
  • 1 unidade de alface
  • Azeite
  • Óleo

MODO DE PREPARO

Massa: lave as folhas de espinafre e separe. Em seguida, bata no liquidificador a água, os ovos, a farinha, o espinafre e o sal até ficar homogêneo. Unte uma frigideira com óleo e, com uma concha média, espalhe a massa.

Recheio: refogue a cebola com o frango e acrescente caldo de frango até cozinhar. Em seguida, coloque o sal, o curry e processe até que vire uma pasta. Rale a cenoura e rasgue o alface. Com os discos prontos, coloque na borda inferior uma carreira de pasta de frango, a cenoura ralada e o alface. Enrole firmemente como wrap e corte em formato de palmito ou como desejar.