Wrap de espinafre com frango ao curry, cenoura e alface

Receita do Chef Jean Christophe Burlaud

Hotel Pullman São Paulo Ibirapuera

INGREDIENTES

  • 1,5L de água
  • 2 unidades pequenas de espinafre
  • 6 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1kg de peito de frango
  • 400g de cebola roxa
  • 300g de cenoura
  • 50g de curry
  • 1 unidade de alface
  • Azeite
  • Óleo

MODO DE PREPARO

Massa: lave as folhas de espinafre e separe.
Em seguida, bata no liquidificador a água,
os ovos, a farinha, o espinafre e o sal
até ficar homogêneo.

Unte uma frigideira com óleo e, com uma
concha média, espalhe a massa.

Recheio: refogue a cebola com o frango
e acrescente caldo de frango até cozinhar.
Em seguida, coloque o sal, o curry e processe
até que vire uma pasta. Rale a cenoura e rasgue
o alface. Com os discos prontos, coloque
na borda inferior uma carreira de pasta
de frango, a cenoura ralada e o alface.
Enrole firmemente como wrap e corte
em formato de palmito ou como desejar.