Wrap de beterraba, tomate, mozarela e alface

Receita do Chef Jean Christophe Burlaud

Hotel Pullman São Paulo Ibirapuera

INGREDIENTES

  • 1,5L de água
  • 2 unidades de beterraba
  • 6 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 300g de tomate seco
  • 500g de mozarela
  • 200g de requeijão
  • 1 unidade de alface
  • Óleo

MODO DE PREPARO

Massa: lave a beterraba, mas deixa-a com a casca
e corte em cubos. Bata no liquidificador a água,
os ovos, a farinha, a beterraba crua e o sal
até ficar homogêneo.

Unte uma frigideira com óleo e, com uma concha
média, espalhe a massa.

Recheio: bata o tomate seco com o requeijão
até virar uma pasta. Corte a mozarela
em bastões finos de 2 cm, no máximo.
Lave e rasgue o alface.

Depois dos discos prontos, coloque na borda
inferior uma carreira de pasta de tomate,
o cubo de mozarela e o alface.

Para finalizar, enrole firmemente e corte
em formato de palmito ou como desejar.