Salada Agridoce Picante

Receita do Chef Luis Foschini

Grand Mercure Brasília Eixo Monumental

Deliciosamente saudável!

INGREDIENTES

  • Folhas Orgânicas (Alface Crespa, Alface Americana, Alface Roxa,
    Agrião e Rúcula)
  • ½ Cebola Roxa cortada em Julienne
  • 4 Fatias generosas de Manga
  • 02 Bodas de Muçarela de Búfala Fresca
  • 30ml de Azeite de Oliva Extra Virgem
  • 30g de Geléia de Pimenta
  • Suco de 1 Limão Siciliano

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture a geléia de pimenta, o azeite de oliva e o suco de limão siciliano, bata com o fuet ou com um garfo, para obter o molho da salada, adicione sal e pimenta do reino a gosto.

Rasgue as folhas e misture ao molho, incorporando sabor todas as folhas.

Em seguida, monte a salada em prato individual acrescentando o restante dos ingredientes (muçarela, cebola roxa e manga) deixando a salada colorida e apetitosa.

Sirva imediatamente, pois em pouco tempo o molho fará com que as folhas comecem a murchar e perder crocância.