Ceviche de Banana da Terra e Pimenta Biquinho

Receita da Chef Larissa Mazzoli

Grand Mercure São Paulo Vila Olímpia
e Pullman São Paulo Vila Olímpia

Uma combinação de dar água na boca!

INGREDIENTES

  • 150g de Banana da Terra
  • 30g de Cebola Roxa
  • 3g de Pimenta Dedo-de-Moça
  • 10g de Pimenta Biquinho
  • 10ml de Azeite
  • 10g de Coentro
  • 2 Limões
  •  5g de Sal

MODO DE PREPARO

Corte a banana da terra em cubos de aproximadamente 1cm. Em seguida, corte as cebolas em tiras e passe na água para que fiquem menos ardidas. Corte o coentro e a pimenta dedo-de-moça em pequenos pedaços.

Depois de fazer o pré-preparo, coloque a banana em um recipiente e tempere com o sal. Em seguida, corte os limões ao meio e os esprema até a metade, tomando cuidado para não amargar.

Junte todos os ingredientes no mesmo recipiente para temperar a banana.

Finalização: Sirva o Ceviche dentro de um coco seco e adicione a pimenta biquinho.