Brownie de Doce de Leite

Receita da Chef Mariana Valentini

Mercure São Paulo JK

INGREDIENTES

  • 400g de Chocolate Branco picado
  • 200g de Manteiga
  • 500g de Açúcar
  • 6 Ovos
  • 20g de Farinha
  • 50g de Cacau em Pó
  • 400g de Doce de Leite

MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria
e mexa até a massa tornar-se homogênea. Espere esfriar
e misture os ovos e o açúcar.

Em outro recipiente, misture o cacau e a farinha antes
de juntar com os outros ingredientes. Misture tudo até
o conteúdo tornar-se homogêneo novamente.

Despeje a massa em uma forma com papel manteiga,
untada e enfarinhada, colocando colheradas de doce
de leite espalhadas pela forma. Asse por 30 minutos
a 180º ou até a massa estar firme, mas cremosa. Espere
esfriar antes de cortar.

Dica da Chef: Experimente com uma bola de sorvete
e calda de doce de leite.