Arroz doce com especiarias e leite de coco

Receita do Chef Jérôme Dardillac

Sofitel Rio de Janeiro Ipanema

INGREDIENTES

  • 180g de Arroz arbóreo
  • 1L Leite integral
  • 500g de Leite de coco
  • 100g de Leite condensado
  • 10 unidades de Cardamomo
  • 1 unidade de Fava de Baunilha
  • 3 unidades de Anis estrelado
  • 2 unidades de Canela em Pau
  • 10 unidades de Cravo da índia
  • 100g de Açúcar refinado
  • Canela em Pó

MODO DE PREPARO

Em uma panela, colocar o arroz, as especiarias (menos a canela em pó), o leite integral, o leite de coco e o açúcar.

Levar ao fogo e cozinhar até que o arroz fique macio, mexendo durante o processo para que não grude no fundo da panela. Fora do fogo, adicione o leite condensado deixe esfriar. Polvilhe a canela em pó antes de servir.