Cozinha deliciosa e contemporânea

Hotel Mercure Santo André
Varanda do Parque Bar e Restaurante

O Chef Márcio Munhoz é natural de Porto Alegre e começou a se encantar com a cozinha seguindo os passos de sua mãe, uma confeiteira de mão cheia.

Deu início a sua experiência profissional na Nova Zelândia, onde viveu 5 anos. Lá, trabalhou com renomados Chefs em uma famosa rede de hotéis da Oceania. Posteriormente, coordenou o bar, restaurante e cozinha do maior cassino da Nova Zelândia.

Quando retornou ao Brasil, o Chef Márcio Munhoz comandou alguns restaurantes de cozinha mediterrânea nas áreas nobres de Porto Alegre. Chegou à AccorHotels para chefiar as cozinhas do Novotel Porto Alegre Três Figueiras, Novotel Campo Grande, a abertura do Combo Mercure e ibis Styles Ribeirão Preto.

Atualmente, o Chef comanda a cozinha do Varanda do Parque Restaurante e Bar no Hotel Mercure Santo André, em São Paulo.

Conheça nossos outros Chefs

1 2