Aprecie a arte
e a Gastronomia

Novotel Itu Golf & Resort
Gourmet Bar

A Chef Larissa Mazzoli é formada em Gastronomia no Centro Universitário Senac e começou sua carreira no Grand Hotel Senac.

Apesar de ter apenas 26 anos, a jovem Chef possui uma experiência de dar água na boca e um currículo bem extenso, trabalhando em vários restaurantes de destaque em Dubai, por quatro anos.

Em 2012, especializou-se em Padaria no Senai e garantiu o Diploma in Hospitality Leadership (Leading Others) quatro anos depois. Em 2015, Larissa conquistou o TripAdvisor Certificate of Excellence, foi certificada pelo PIC 58/60, Person in Charge (HACCP) Mundial e garantiu medalha de ouro na competição dos Emirados Árabes, na categoria “Beef Practice” The Emirates Salon culinary.

Posteriormente, a Chef foi capa da revista WKND Magazine – Khaleej Times. Além de tantos prêmios, Larissa Mizzoli dominou a cozinha de muitos hotéis renomados, como o Fairmont, Jumeirah e IHG Grownie Plaza.

Atualmente, comanda a cozinha do Novotel Itu Golf & Resort, onde leva sabores incríveis e qualidade para todos os hóspedes!

Conheça nossos outros Chefs

1 2