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Salada de Bacalhau

Receita especial de Final de Ano

Cook Lovers Le Club AccorHotels

Uma receita para tornar sua
ceia de final de ano especial!

INGREDIENTES

  • 02kg Bacalhau Porto Desfiado
  • 04 Bandejas de Tomate Sweet grape
  • 500g de Mini Cebola
  • 30 Dentes de Alho Inteiros
  • 300g Azeitona pretas chilenas (AZAPA)
  • 300g Ovos de Codorna
  • 01L Azeite de Oliva Extra Virgem
  • 02 Maços de salsa picada
  • 01 Maço de manjericão
  • 01 Maço de Tomilho Fresco
  • Sal e Pimenta do Reino Moída à gosto

MODO DE PREPARO

Bacalhau: dessalgar imerso em água gelada. Trocar a água três vezes durante 24 horas.

Preparo: Leve ao forno com temperatura de 90ºC, em recipientes de tamanho bem ajustados à quantidade de cada ingrediente, cozinhe-os separadamente.

Cozinhe o Bacalhau em azeite com ramos de tomilho e deixe coberto por 30 minutos.

Cozinhe o tomate cereja e tempere com o sal e a pimenta do reino, deixando coberto por 15 minutos.

Cozinhe as mini cebolas em azeite, temperando com sal, pimenta do reino e ramos de tomilho. Cubra por 45 minutos.

Por fim, cubra por 30 minutos os dentes de alho em azeite, após temperar com sal, pimenta do reino e ramos de tomilhos.

Montagem: Misture todos os ingredientes e adicione sal e pimenta do reino à gosto.