Saint Peter com Castanhas Brasileiras

Receita do Chef Paulo Castro

Novotel São Paulo Jaraguá Conventions

Uma deliciosa receita de Saint Peter,
com uma combinação diferente e saborosa!

INGREDIENTES

Saint Peter

  • Filé: 150g
  • Castanha de Caju: 10g
  • Castanha do Pará: 10g
  • Amendoim: 10g


Acaçá (Pasta de Milho Branco)

  •  Alho: 10g
  •  Cebola: 20g
  •  Coentro: 10g
  • Pimenta Dedo de Moça: 10g
  •  Farinha de Milho Branco: 20g
  • Manteiga: 10g
  • Folha de Bananeira: 10g
  •  Sal: 10g


Vinagrete Rústica de Limão Caipira

  •  Limão Caipira: 10g
  • Azeite: 20g
  •  Açúcar Refinado: 10g

 

Geléia de Azedinha

  •  Erva Azedinha: 30g
  •  Açúcar: 20g
  •  Casca de Limão: 10g

MODO DE PREPARO

Carne: Em uma panela, coloque o fio de azeite e espere aquecer. Coloque a cebola e refogue. Em seguida coloque o alho, refogue. Acrescente a carne seca, cheiro verde, coentro, pimenta do reino e sal se necessário. Mexa em fogo médio/baixo por 4 minutos. Reserve.

Purê de Mandioca: Amasse a mandioca com um pouco da água do cozimento. Em uma panela, coloque a manteiga e espere aquecer. Adicione a cebola e refogue. Em seguida a mandioca amassada, creme de leite, parmesão e sal. Mexa até ficar homogêneo.

Montagem: Em um refratário untado com azeite, coloque metade da massa do purê, a carne seca, a muçarela e o requeijão. Finalize com o restante do purê e o queijo coalho gratinado. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos ou até gratinar.

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