Rabanada

Receita do Chef Adriano Cucato

Novotel Santos

Receita saborosa e especial
para as festas de final de ano!

INGREDIENTES

  • 1 caixa de Leite Condensado
  • 3 Ovos
  • 10ml de Essência de Baunilha
  • 15 fatias de Pão Brioche
  • 200ml Leite
  • 250g de Doce de Leite
  • 100g de Nutella

MODO DE PREPARO

Rabanada: Misture bem o leite condensado com 200ml de leite e a baunilha em um recipiente. Mergulhe cada fatia de pão nessa mistura e escorra o excesso com um garfo. Em seguida, passe as fatias na mistura de ovos batidos.

Escorra e frite as fatias no óleo não muito quente, deixando-as dourar por igual. Ponha sobre papel absorvente, para escorrer o excesso de gordura.

Calda de Nutella: Em um recipiente, coloque a Nutella, o leite e misture. Coloque o leite aos poucos até o ponto desejado da calda.

Montagem: Cubra o fundo do prato com a calda de Nutella, acrescente a rabanada e despeje o doce de leite.