Drink 660

Receita do Chef de bares Renato Tavares

Mama Shelter Rio de Janeiro

O drink 660 tem como nome o número do Hotel Santa Teresa na rua
Almirante Alexandrino, no bairro de Santa Teresa. Feito com cachaça, café,
licor de café, toranja e espuma de cana com limão, a bebida homenageia
alguns dos ingredientes brasileiros mais tradicionais, que fazem parte
da história do país e também do hotel, que foi uma fazenda de café no passado.

INGREDIENTES

  • 60ml de cachaça Magnífica Soleira
  • 20ml de licor de café
  • 40ml de café coado
  • 30ml de suco de grapefruit

Espuma de melado de cana com limão Ingredientes da Espuma:

  • 100ml de melado de cana
  • 100ml de suco de limão siciliano
  • 200ml de água
  • 30ml de clara de ovo pasteurizada

MODO DE PREPARO

Adicionar todos os ingredientes em uma caneca e mexer até que a mistura
se torne homogênea. Finalize com a espuma de melado de cana.

Modo de preparo da espuma de melado de cana:
Adicionar todos os ingredientes em um sifão de chantilly e misturar bem.
Em seguida, injetar no drink.