Brisa Burguer

Chef Victor Hugo

Grand Mercure Rio de Janeiro Riocentro

Um receita incrível para saborear
e surpreender em qualquer ocasião!

INGREDIENTES

  • Carne Moída Ribeye e Picanha: 140g
  • Cebola: 20g
  • Manteiga: 10g
  • Açúcar: 50g
  • Queijo azul: 20g
  • Creme de Leite: 20ml
  • Azeite de Oliva: 10ml
  • Rúcula: 50g
  • Maionese
  • Salsinha
  • Estragão
  • Mostarda Dijon
  • Molho Inglês
  • Pão de Hambúrguer

MODO DE PREPARO

Carne: Misture as carnes Ribeye e Picanha e tempere com pimenta do reino e sal. Coloque em uma embalagem a vácuo e cozinhe em um recipiente a 58 graus por 2 horas. Resfrie e reserve.

Em uma frigideira, confite a cebola com manteiga e açúcar até conseguir uma cor dourada e reserve.

Por último, misture o queijo azul com creme de leite e azeite de oliva. Após ter todos os componentes prontos, coloque a carne de hambúrguer na água quente e depois sele na chapa por um minuto de cada lado.

Molho: misture a maionese com estragão, salsinha, mostarda Dijon e molho inglês.

Monte na seguinte ordem: pão, molho da casa, carne de hambúrguer, molho de queijo, cebola, rúcula.