Cozinha sustentável
e contemporânea

Hotel Pullman São Paulo Guarulhos Airport
Base Bistrô e Bar

O Chef William Carvalho tem a fotografia como sua primeira formação profissional. Foi fotografando pratos que ele descobriu sua paixão por culinária. Posteriormente, formou-se em Gastronomia pela Anhembi Morumbi e iniciou sua busca pelo sonho de tornar-se um Chef.

Em 1998, começou sua carreira montando um pequeno bar que servia refeições rápidas. Devido ao sucesso inicial, foi convidado no ano seguinte para uma vaga de auxiliar na cozinha de um famoso hotel em São Paulo.

Passou por restaurantes de grandes hotéis do Brasil, além de participar de diversos eventos e festivais gastronômicos na França, Guatemala, Argentina e Chile. Em 2007, assumiu a cozinha do Grand Mercure Ibirapuera e, em 2011, a do Taste It no Pullman.Atualmente, William está a frente do Base Bistrô e Bar, localizado no Pullman Guarulhos, onde busca manter uma combinação harmônica em seu menu usando ingredientes da gastronomia contemporânea.

Conheça nossos outros Chefs

1 2
Logo Header Menu