Influência mediterrânea
com tempero brasileiro

Grand Mercure RJ Riocentro
Restaurante Brisa Restô

Victor Hugo Tello de Meneses nasceu em Alicante, sul da Espanha e iniciou sua trajetória na gastronomia com 19 anos. Aos 23 já era Chef executivo de grandes cruzeiros e resorts de luxo, como o Vale Del Este, na região de Andaluzia.

Antes de chegar ao Brasil, há cerca de dois anos, também comandou cozinhas em Paris e nas Ilhas Gregas, o que trouxe ainda mais riqueza e criatividade ao seu trabalho.

Na rede AccorHotels, o Chef Victor Hugo já assinou cardápios de grandes hotéis, como o Pullman Guarulhos Airport, onde era responsável pelo Base Bistrô & Bar.

 

Atualmente, comanda a cozinha do hotel cinco estrelas Grand Mercure Riocentro, chefiando o restaurante Brisa Restô. Entre seus pratos mais apreciados, estão a paella, aos sábados, e a concorrida feijoada, todos os domingos.

Victor Hugo assume pela primeira vez um restaurante no Rio de Janeiro, com a proposta de unir o melhor da gastronomia mundial, com forte influência da culinária mediterrânea, com ingredientes e temperos tipicamente brasileiros.

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