O autêntico sabor
da gastronomia peruana

ibis Styles SP Barra Funda
QCeviche

Desde sua infância Rolando Limo cresceu muito ligado à culinária, sempre observando a mãe cozinhar. Depois de terminar a escola, foi morar em Lima, capital do Peru, em busca de novas experiências.

Após trabalhar em hotéis de diversas redes Peruanas, teve a oportunidade de entrar em uma rede hoteleira do Peru chamada Costa do Sol. Lá, teve a oportunidade de fazer um curso de 6 meses em especialização gastronômica.

Também trabalhou no restaurante Don Ignácio, escolha da universidade de gastronomia San Ignácio de Loyola, onde aprendeu muito sobre a cozinha moderna com Chefs franceses, desenvolvendo e assumindo o cargo de primeiro cozinheiro.

 

Em 2009 foi convidado a fazer parte da equipe de cozinha do Novotel Lima, onde ficou por um ano e meio. Depois foi contratado para a abertura do hotel ibis Larco Miraflores.

No Chile fez treinamentos e aberturas de novos hotéis da marca ibis Manquehue e ibis Providencia.

Chegando ao Brasil assumiu o cargo de chef de cozinha da rede Mercure Brasília Eixo Monumental, onde ficou por quase 2 anos, antes de assumir a cozinha do QCeviche!

Conheça nossos outros Chefs

1 2
Logo Header Menu