Cozinha françesa clássica
sem perder a modernidade

Mercure Campinas
Restaurante Ópera Morena

A Chef Mariana Turchetti nasceu em Valinhos e vem de uma família de bons gourmands! Como sempre apreciou muito a arte de cozinhar e degustar, procurou uma faculdade de gastronomia e se apaixonou pela profissão. Graduou-se pela Universidade do Vale do Itajaí, em Santa Catarina, e ao concluir o curso foi morar na França, onde trabalhou em dois restaurantes, ambos 3 estrelas Michelin.

Voltando ao Brasil assumiu como Chef restaurantes em Campinas e trabalhou como Personal Chef, conquistando o paladar e o coração de muitos clientes, preparando menus degustação, jantares e confraternizações para grupos fechados.

Hoje, é responsável pelo restaurante Ópera Morena no Hotel Mercure Campinas. Sua assinatura é a gastronomia clássica com base na cozinha francesa, mas sempre de olho nas novas tendências que a cada temporada surgem na gastronomia mundial.

Conheça nossos outros Chefs

1 2
Logo Header Menu