Paixão pela gastronomia

ibis e ibis Styles
América Latina

Lucas Demetrescu começou sua carreira trabalhando no restaurante Danton e como sous-chef do reconhecido Chef ítalo-brasileiro Silvio Lancelotti. Na França, trabalhou para a Embaixada Brasileira, fazendo fusão dos sabores brasileiros com as técnicas francesas. Hoje, é gerente de Alimentos e Bebidas das marcas ibis, ibis budget e ibis styles para América Latina.

O profissional possui cerca de 20 anos de experiência, trabalhando na área de cozinha e hotelaria. Atuou como diretor de A&B do Sofitel CDG Airport, em Paris. Foi consultor para treinamento das equipes ibis Antananarivo em Madagascar e diretor do Mercure Cuatro Palmas Varadero, em Cuba.

Lucas Demetrescu estudou administração hoteleira na Austrália no International College of Hotel Management – ICHM, formou-se pelo Le Cordon Bleu de Paris como Chef Hotêlier e trabalhou por 10 anos na AccorHotels França. Os principais desafios para o profissional são a implantação de novos conceitos de gastronomia para a rede ibis em toda a América Latina.

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