X Fechar
Grand Mercure São Paulo Ibirapuera
Grand Mercure Rio de Janeiro Riocentro
Grand Mercure Rio de Janeiro Copacabana
Grand Mercure Recife
Grand Mercure Brasilia
Pullman São Paulo Ibirapuera
Pullman São Paulo guarulhos
Pullman São Paulo Vila Olimpia
Sofitel Bogota Regia
Sofitel Legend Santa Clara
ibis Aracajú
ibis Araçatuba
ibis Belém Aeroporto
ibis Belo Horizonte Savassi
ibis Betim
ibis Campinas
ibis Campo Grande
ibis Canoas Shopping
ibis Caxias do Sul
ibis Chapecó
ibis Colatina
ibis Contagem Ceasa
ibis Criciúma
ibis Curitiba Aeroporto
ibis Curitiba Batel
ibis Curitiba Shopping
ibis Florianópolis
ibis Fortaleza
ibis Fortaleza Centro de Convenções
ibis Guarulhos
ibis Imperatriz
ibis Indaiatuba Viracopos
ibis Itaboraí
ibis Joinville
ibis Jundiaí
ibis Macaé
ibis Macapá
ibis Maceió Pajuçara
ibis Manaus
ibis Manaus Djalma Batista
ibis Navegantes Itajaí
ibis Novo Hamburgo
ibis Osasco
ibis Ourinhos
ibis Paranaguá
ibis Paulínia
ibis Piracicaba
ibis Porto Alegre Aeroporto
ibis Porto Alegre Assis Brasil
ibis Recife
ibis Recife Aeroporto
ibis Ribeirão Preto
ibis Rio Branco
ibis Rio de Janeiro Botafogo
ibis Rio de Janeiro Centro
ibis Rio de Janeiro Copacabana Posto 2
ibis Rio de Janeiro Copacabana Posto 5
ibis Rio de Janeiro Nova América
ibis Rio de Janeiro Parque Olímpico
ibis Rio de Janeiro Porto Atlântico
ibis Rio de Janeiro Santos Dumont
ibis Salvador Hangar
ibis Salvador Rio Vermelho
ibis Santo André
ibis Santos
ibis Santos Valongo
ibis São José do Rio Preto
ibis São José dos Campos Dutra
ibis São Luis
ibis São Paulo Congonhas
ibis São Paulo Expo
ibis São Paulo Interlagos
ibis São Paulo Ibirapuera
ibis São Paulo Morumbi
ibis São Paulo Paulista
ibis Sinop
ibis Sorocaba
ibis Tamboré
ibis Taubaté
ibis Teresina
ibis Vitória Aeroporto
ibis Vitória da Conquista
ibis Vitória Praia de Camburi
ibis Vitória Praia do Canto
ibis Antofagasta
ibis Bogotá Museo
ibis Buenos Aires Congresso
ibis Concepción
ibis Larco Miraflores Lima
ibis Medellin
ibis Mendoza
ibis Montevi
ibis Santiago Estación Central
ibis Santiago Manquehue
ibis Santiago Providenciaibis Copiapó
ibis Puerto Montt
ibis Barranqilla
ibis Calama
ibis Styles Brasilia
ibis Styles Birigui
ibis Styles Porto Alegre
ibis Styles São Mateus
ibis Styles São Paulo Anhembi
ibis Styles São Paulo Barra Funda
ibis Styles São Paulo Faria Lima
Adagio Acess Jundiai
Adagio Dagio Salvador
Golden Tulip Belém
Golden Tulip Salvador
Mercure Belo Horizontes Lourdes
Mercure Campinas
Mercure Curitiba Aeroporto
Mercure Curitiba Batel
Mercure FLorianopolis Centro
Mercure Florianópolis Convention
Mercure Goiania
Mercure Pajuçara Maceió
Mercure Rio de Janeiro Copacabana
Mercure Ribeirão Preto
Mercure Santiago
Mercure Santo André
Mercure São José dos Campos Colinas
Mercure São Paulo Paulista
Mercure São Paulo Jardins
Mercure São Paulo JK
Novotel Rio de Janeiro Botafogo
Novotel Manaus
Novotel Porto Alegre Três figueiras
Novotel Rio de Janeiro Barra da Tijuca
Novotel Rio de Janeiro Copacabana
Novotel Santiago Vitavura
Novotel São Paulo Jaraguá Conventions
Novotel Santos Dumont
Novotel São José dos Campos
Novotel Sorocaba
Novotel São Paulo Center Norte
Novotel São Paulo Morumbi

Paixão pela gastronomia

ibis e ibis Styles
América Latina

Lucas Demetrescu começou sua carreira trabalhando no restaurante Danton e como sous-chef do reconhecido Chef ítalo-brasileiro Silvio Lancelotti. Na França, trabalhou para a Embaixada Brasileira, fazendo fusão dos sabores brasileiros com as técnicas francesas. Hoje, é gerente de Alimentos e Bebidas das marcas ibis, ibis budget e ibis styles para América Latina.

O profissional possui cerca de 20 anos de experiência, trabalhando na área de cozinha e hotelaria. Atuou como diretor de A&B do Sofitel CDG Airport, em Paris. Foi consultor para treinamento das equipes ibis Antananarivo em Madagascar e diretor do Mercure Cuatro Palmas Varadero, em Cuba.

Lucas Demetrescu estudou administração hoteleira na Austrália no International College of Hotel Management – ICHM, formou-se pelo Le Cordon Bleu de Paris como Chef Hotêlier e trabalhou por 10 anos na AccorHotels França. Os principais desafios para o profissional são a implantação de novos conceitos de gastronomia para a rede ibis em toda a América Latina.

Conheça nossos outros Chefs

1 2